拖懒喵

像一场经年而生的钟情 像占有欲
小号只嗑【乾坤正道】

【拖拖来交答卷了,希望这些答案大噶能满意呀,接下来还有啥想问的,咱们继续走链接w. 来吧宝贝继续浪起来

1.不用抢走呀,我属于你。(咱们瞒着言言悄咪咪就好嘻嘻。)

2.哈哈哈哈你说啥就是啥嘛,谁叫我宠你呢(无限宠溺.JPG)

3.更嗜睡症...大概得等我生贺写完,毕竟我真的,再也不想拖欠活动的文儿了,业内恶臭tlm了解一下。哈哈哈不过我会尽快的!肝完生贺就去赶这个!

4.jbz这个sbwy(不用理会这是红楼line日常疯癫的互怼)

5.谢谢喜欢!来宝贝给我抱一个,趁言言粗去玩儿了火速啾咪你一口!

6.好的好的!其实我现在一直在考虑双结局,因为昨晚的时候突然想到了一个极虐的梗,甚至有点小重口,所以就一直在犹豫要不要写,可那个梗我真的好喜欢,所以最好的方法大概就是走双结局,谢谢喜欢啦。

7.唔我平常写文大多数其实都是听歌产生的脑洞,比如嗜睡症,就很偶然听了一个很虐的歌单,就产生了一种特别想写抵死缠绵的那种情感的冲动,然后平常在码文的时候我也喜欢边听歌边码字,甜虐车三个歌单排得整整齐齐的来着。

8.是这样的,我最初取这个名字,就是因为知道自己恶习有多拙劣,其实我有点拖延症来着,所以拖和懒这两个字特适合我嘛,然后喵纯属私心很喜欢猫,所以说白了其实我就是个起名废...然后一点点喜欢,会补的啦!自己开的坑,留着泪都会填完的,不过可能得等嗜睡症完结再来填,因为拖拖打算全修来着。

评论(10)

热度(18)