拖懒喵

像一场经年而生的钟情 像占有欲
小号只嗑【乾坤正道】

特别注意(一)

【双视角】

 

【坚持小甜饼不动摇!!!】

 

妖孽腹黑攻×清纯仙子受

——对你,何止一句,特别注意。


蔡徐坤最近很是烦躁,怎么上个节目,上着上着就把自己栽进去了,看上的还是个男生。


虽然那个男孩子真的超级可爱啦,真不知道为什么会有这样的男生,连唇的颜色,都是淡淡的樱花粉,笑起来的时候舌尖都会不自觉抵到上唇瓣的唇珠,想咬一口。


他笑起来很可爱,不笑故意装严肃的时候也很可爱,像仙子,对就是仙子,让人有蹂躏圈养的欲望。


翻跟头的时候衣服倒立,会不自觉露出腹肌,白的晃眼,却挠人。明明自己身上也有相同的部位,怎么长到他身上,就格外诱人呢,想看的更多,却不想让别人看到。要是可以把他圈起来,只给我一个人看就好了,这么美的腿,这么软的腰,是我一个人的。


蔡徐坤眸色渐渐加深。


阴暗的念头在万籁俱寂的夜里滋生的格外快。


要是这样仙子的人,红着眼眶涨红了脸躺在身下,倔强咬唇隐忍不发,可扭动的身躯却泄露了他的渴望,该是怎样的光景。


蔡徐坤有些口干舌燥,他不敢深想。


【有车慎入】


注定又是一个不眠之夜。


此时远在天边宿舍的朱正廷也没有睡好,他满脑子都是蔡徐坤不经意间挑起的火和略带侵略性的眼神……

                                                                                         【未完待续】

 

   稍后更第二章,喜欢的小仙女们请不要吝啬小心心啦,谢谢大家了,有什么事情,或者是想看什么类型都可以写在评论里或者是私聊我哦,我看到都会一一回复的,再次感谢大家看到这里。

评论(11)

热度(294)